委屈的作文
我呆呆地站在那里,凝视着那包“福满多”方便面,泪水禁不住流了下来。正是它使我蒙受了巨大的不白之冤。
那一天下午,放学回家,我看见桌子上放着一包“福满多”方便面,拿起来看了一会儿,便又放了下来开始写作业。不久,妈妈笑眯眯地走过来,但当她看到那包方便面时,脸突然变了,对我厉声吼道:“江江,方便面呢?”“不是在桌子上吗?”“还有一包呢?”“我没看见,我回来时只见到一包。”“胡说,我明明买了两包,是你偷吃了吧?”“不是,我没有。”“肯定是你偷吃的,你姐姐不会干这种事!
”“我真的没有……”我说到这里,委屈的泪水已从脸上滑落了下来,而妈妈却怒目圆睁地站在门旁,她那愤怒的眼神里流露出对我的不满。我的心被深深地刺痛了,妈妈您冤枉了我!
正在这时,妈妈一把把我拉过来,拿起笤帚根在我的屁股上狠狠地打了起来,疼痛使我忍不住流泪。“妈妈,求求您别打了,我真的没偷吃方便面!
”妈妈却一边打,一边气呼呼地说:“你没偷,那是谁偷的。难道它长了翅膀飞了不成,还是长了腿跑了。”这时,姐姐从屋里突然跑出来,说:“咦,方便面不是在桌子底下吗?弟弟并没有偷吃它。”妈妈一看,愣住了,手中的笤帚滑到地上。我对妈妈说:“看见了吧,不是我偷的。”妈妈嘴角动了动,装出一副满不在乎的样子,说:“没偷就没偷,有什么大不了的。”我刚要说“那您为什么打我。”妈妈却一眨眼不见了。
我呆在那里,又哭了。心想:“妈妈您怎么能说出这样的话,这件事就这样算了吗?真不公平啊!