珍贵的礼物作文600字
但是在第二天,去学校的时候,那个生了病的同学送给了我一张贺卡和一个小提琴表,我看见的第一眼就觉得这个小提琴和贺卡的造型别致,我很激动,我很喜欢。
它是由三个部分分别组装起来的,一个是托着表的桃心盘,这个桃心盘当我看到的时候,让我觉得这个礼物是非常重要的,这个对我来说的意义很深,同学情也是很深的。
还有一部分是表的样子,和上面的其他部分,这简直就是栩栩如生,上面还有四根弦,和一个扭转的小东西,简直就像是真的一样,太逼真了!而且那里还有一个衬着下巴拉的地方。
大家应该有疑问吧?为什么没有拉的东西呢?为什么又要称为三部分呢?其实有拉的那个东西呢!只不过是我还没有讲完你们就有了疑问啦。这个拉棒很漂亮,特别的好玩。
这个礼物真的太好玩,太新奇了呢!而且这个小提琴表如今已经跟了我有一个多星期了,我特别喜欢。有了这个表可以让我按时睡觉,按时起床,可以让我的身体更好,更健康呢!这个礼物给我带来的乐趣可是太多了,数不胜数啊!比如,有的时候,我的心情不好,它就会给我拉起来,自己唱出优美的歌曲,和我一起手舞足蹈的跳舞玩,还会对我说:“我美丽的小主人,如果你能好好学习,以后你可以有一把属于自己的真正的小提琴……
我太喜欢我的小提琴表了!