感谢妈妈
往昔斑驳的时光犹如清晨叶尖滴下的露水,散落在泛尘的地下,随着时间的推移,渐渐消失,滋润着来年的花草。转眼间,我已经成长为一个十二岁的小女孩。在这寒来暑往的十二个春秋中,我要感谢的人很多,有父母、老师、朋友……其中我最感谢的还是妈妈,她对我的爱是无微不至的,我永远也忘不了她的恩情。
早晨,艳阳高照,我早早的就去上学了。到了学校,我准备拿出英语测试卷来写。突然,我眼睛一黑,我不知如何是好:“完了,完了,我的英语测试卷没带,英语老师平时最信任我,如果发现我没带,她肯定会大发雷霆的。”快上课了,我心急如焚,急忙跑到办公室给妈妈打电话,电话被接通了,传来妈妈和气的声音:“谁呀!”我惊喜万分地回答到:“妈妈,是我,我忘带英语单元测试卷了,您能帮我送过来吗?”妈妈只应了一声:“好,我就赶过来。”电话被挂了,接下来是我漫长的等待。
时间一分一秒的过去了,妈妈还是没有来,离上课仅有五分钟了,我不由自主的担心起来。过了一会儿,我终于看到了一个熟悉的背影。啊!是妈妈,我立刻迎上去。我看到妈妈的背有些驼了,曾经那乌黑亮丽的头已经添上了几缕白色的发丝,那单薄的身体,仿佛一阵风就能把她刮跑。她把试卷给我,就急匆匆的赶去上班了。我望着妈妈渐渐远去的背影,我不禁心头一阵酸涩:“妈妈,谢谢您的关心,我一定会好好学习,长大以后,我一定会好好照顾您的,”接着我连忙跑到班上去上英语课了。
妈妈,谢谢您!是您一直默默陪伴着我,您是我成长路上的“守护神”。有您,我的人生无比幸福。