李子晴
我的妈妈,她有着长长的黑发,一双炯炯有神的眼睛,瘦瘦的小脸,高高的身材,非常漂亮。我的妈妈是一个女老板,虽然工作很忙,但是她非常关心我。
在一个寒风暴雨的夜晚,我高烧不退,爸爸出差了,只有我和妈妈在家里,妈妈直接把我背去医院,她在医院里陪了我一个晚上,当时我很感动,眼泪流了下来。
还有一次,吃完晚饭,妈妈叫我去洗碗,可我却懒洋洋地坐在那里看电视,完全不理睬妈妈说的话,妈妈就走过来批评了我一顿,然后又鼓励我说:“小孩子做家务是锻炼自己,也是帮助爸爸妈妈。”我听了妈妈的话,就高高兴兴的把碗洗完了。
妈妈,您不但关心我的健康,还教我做人的道理。妈妈,谢谢您!