那个说话总逗人哈哈大笑的女孩是谁?那个总爱与妈妈斗嘴的女孩是谁?那个被同学们叫“小猴子”的女孩是谁?别说了,这就是我!
我长得自我感觉有点奇葩,一双大大的眼睛,只是大,未见好看在哪里;薄薄的嘴唇,倒是符合能说会道的特点;一双长得不同凡响的眼睫毛,像倒扣着的“八”字;又高又小的鼻子,配上光溜溜的脑门,你说是不是有点滑稽?就因为我脑门光溜溜的,同学们有的叫我“地中海”“秃毛龙”,虽然不好听,但我也很乐意的接受,没办法,他们说得是事实啊!我的脸上还有几颗痣,那几颗痣就像约好了一样,在鼻子旁相见。搞得我不管去哪儿,都要戴上口罩,生怕被别人说我是黑鼻子。但是后来我就改变了想法:“走自己的路,让别人说去!”
我还很聪明,我的光脑门可不是白长的。记很有一次,亲戚家送了一只小猪给我们家,我可开心了,天天给它吃肉,吃奶,每次吃饭,我只吃一点,剩下的都给这小猪了。有一天,爸爸对我说:“我们今天把它烤了吃了吧!”我急得大叫:“别别别!这只小猪它……”可是怎样才能让爸爸不烤它呢?我一时没了主意。爸爸问:“这只小猪它怎么啦!”我急中生智,说:“它还不够胖,你就别烤它了吧!等它再长胖点,我们一家吃会到够!“爸爸大笑:“还是你聪明!”终于成功地为小猪躲过一劫。
这就是我,虽然我并不是十全十美,但我会更加努力,让自己变得更加优秀。你喜欢这样的我吗?