留在心中的那份作文
马上就要小学毕业了,而我的心中,还依旧留着那份感恩,那一份对老师、同学们充满的感恩之情。
我需要去感恩的人有许多。课堂上,我总会见到田老师的身影,她严格要求我们,帮我们一遍一遍的默写,自己也一个个认真批。还有数学老师李老师,他培养出我们奇特的数学思维,又以幽默风趣的方式,激发我们的学习兴趣。还有课堂上的一个身影英语老师韩老师,大家都对英语不感兴趣,韩老师也严厉了点儿,但是英语总是一门主课程,如果没有了韩老师辛勤的上课,我们的英语成绩也不会如此的好。还有许许多多的老师,比如:美术课上慈祥的侯老师、体育课上帅气的刘老师、美术课上温柔的赵老师没有这些老师的辛勤劳作,我们又如何会有今天呢?
老师们,你们就像那园丁们,培育出了我们枝枝桃李,让我们成为苍天大树。我留在心中的那份感恩,第一个,就是感谢培育我的各位老师们。老师,谢谢您!