面临选择作文
不知是哪位极度无聊的人假想了这样一个问题:如果你、你妈和你爸同时落入水中,他们俩都不会游泳,而你只能救一个人,而且必须选择救一个人,你选谁?
唉呀,这是什么问题嘛,两个都是我最最亲爱的人,怎么选嘛!那,我先救妈妈,平时都是妈妈给我买好吃的,而且又不骂我,妈妈好,我选她。可不行啊,平时零用钱都是爸爸给的呀,而且还要给我讲题,爸爸也好,我选他。可是又只能选一个,怎么办?这也太难办了吧?不如换成小狗和妈妈,我马上选妈妈,多简单。什么?不行!讨厌,那我不选了,什么跟什么嘛,太无聊了!
面临着选择,我选择了逃避。