未来的自己:
你好!
我亲爱的倔强而固执的你,今天还好吗?我很开心,能用这样的一种方式来和你谈心,互相说一说内心的那份安宁。
在很久很久以前,我就在心底藏了这样一个大胆的想法:我认为,每个生活在这个地球上的人,都不是表面那样孤独而寂寥的。我们心底,其实住着一个温柔又善解人意的姐姐,她就是明天的我们自己。
明天的我们自己,拥有绝对的掌控力和主宰力,我们就是独一无二的自己,承载着心中那一片宁静祥和和对未来美好生活的向往和追求,我们一天天努力追逐,拥抱东升的太阳,以及希望。
你知道吗?明天的小莺,这些话,我从来不敢对任何人启齿,因为害怕被当做一个胡言乱语、异想天开的神经病,只有在这个月明星稀的夜晚,我才能对你敞开怀抱,说一说心中的渴望。因为我知道,你虽然是我心中看不见的姐妹,却是我永远的依靠,绝对不会背叛我,你是我坚强无比的后盾。
明天的小莺:你知道吗?对你,我没有施加太多的压力和包袱,我只想告诉你一个一点:我们今天的幸福生活来之不易,我们要抓猪住这大好的时光,朝着自己心中的梦想去努力。经过这么长时间的沟通,想必你也知道我心中的那个梦想了吧:我想成为一名优秀的儿童文学作家,我想用手中的笔,写出很多动人又美好的故事,我想让我笔下的每个人物都能拥有爱意和幸福的人生。但是,如今的我势单力薄,因为这条追逐梦想的路上藏着太多风霜血雨,太多的挫折和泥泞,但是,我希望我们都不要害怕,更不要被它吓倒,我们要一起努力,从此刻开始,把握好每分每秒,不懈地追求,勤学好问,不断地充盈自己的内心,让自己蜕变成一个全新的自我。
我相信,只要肯付出,够执着,明天的我们一定可以变得大不一样,让所有人都刮目相看的,你说是不是?最后哦,送一句话让我们来互相勉励吧:每个人都是平凡的,但只要坚持不懈都地加油,我们的生命便会从平凡中闪耀出伟大。
今天的我,带着十分的勇气和毅力在努力,明天的你,也要一样哟。
此致
敬礼!