难忘的旅行作文
大家都喜欢旅行吧!出去玩可以观赏风景,呼吸新鲜空气,散散心,采集标本,也是很不错的选择。下面就让我来介绍一下我的难忘了吧!
一个风和日丽的早上,我们一家人在去可可托海的路上奔驰着,我一路观看着路边的风景,草地上盛开着小野花五颜六色的一朵比一朵艳丽。走了好长时间终于来到了,我一直期待的地方,听说这里是5a景区,买好票就做在了小快车上听说要转一圈,小快车开动了。
窗户开着,这里的空气好清新,有好多的树听介绍说这两棵树连在一起是夫妻,代表恩恩爱爱,和和美美的生活在一起。这有一棵长得栩栩如生的树是少女,小快车又来到了一座桥边下面是一条清澈的小溪,据说以前在这里战争过打伤很多人,为我们立了功所以叫血河。因为,河之所以这么好是因为流淌着的是战士们的鲜血。又来到了花海,那里是花的海洋,那儿开满了花其中有:牡丹、百合、牵牛花、玫瑰、菊花、郁金香。个个都很美一个个都像高傲的像小公主一般,好像在比美似的。
这次旅行很难忘能看到像仙境一般美的地方,我多想生活在这里,我爱这美丽的可可多海。