奖励自己的作文
有权利让我奖励自己!
时光匆匆流逝,根本无法让我抓住它滑溜溜的尾巴,他已经在我眨眼间,回首间不见。越来越忙碌的生活是我留给自己的自由空间越来越少。忙碌使我变成一只任由摆弄的小木偶,每天做着一堆不喜欢又必须要做的事情。
我的爱好,我的喜欢,似乎都被忙碌的海水冲淡,只留给我在梦中片刻的芬芳。
现在,我忽然明白,我是我自己的,我有权利奖励我自己。我想,现在奖励给自己一段属于自己的时光,应该是我最想要的。
拉去绣满荷花的绸缎,我的喜欢回来了,当我的手指在此清楚他是,“嘤……”的声音叩开了我心中的大门,唤醒了我近乎尘封的记忆。一曲曲优美的音符又开始为我飞舞,我喜欢这种感觉,这是我的味道。当《渔舟唱晚》带我去和渔夫们相会,我仿佛听到了浪花翻动的声响和海鸥归巢的欢歌;当《丰收锣鼓》打响时,我又仿佛来到了农庄,与农民朋友一起欢庆收获的喜悦;当《山丹丹的花开红艳艳》传入我的耳朵时,山妹子们引吭高歌的样子出现在我眼前;当……我找到了我的感觉,我感谢自己奖励给我的时光。
“沙沙……”我喜欢这种声音,安详的声音,拿出速写本,画上一页,让别人知道,我奖励给自己的是最珍贵的时光。秋风、古筝、落叶、飘逸的长发,它们永远刻在我的记忆中,让我忘不了。这是我奖励给自己最好的礼物。
我想,每个人都有不同的喜好,既然这样,我们就奖励自己一段时光吧!