有一次,我恨我妈。像蜜蜂一样聊天,整天照顾我。累,太累了!但是,很快,我明白了这就是爱。
“天冷,别穿那么少,以后感冒了怎么办?”妈妈像糖果一样粘着我。“不要!好烦!”我厌恶地冲出了门。然而,天冷得我直发抖。
晚安。“哦!发烧!”母亲“站”了起来,转身翻箱倒柜寻找退烧药。原来今天晚上,我妈像往常一样来看我有没有踢掉被子,但是我发现我发烧了,就打了电话。
“怎么没了?”母亲拿着一个空药箱,焦虑得像热锅上的蚂蚁,不停地走来走去。
看到妈妈这样,我有点愧疚:“妈妈,我,咳咳,我没事。”“傻孩子,这样咳嗽没事的!”母亲略带责备地说。想了大概十秒钟,妈妈问:“我们去医院好吗?”我默认了,因为我妈的表情是难得的坚持。
我妈背着我,我就看了一眼乱糟糟的房间,锁上门。我们的身影渐渐融入夜色。
徒步走了十分钟,我无法理解我妈妈有多勇敢。我们到达了医院。挂号,打针。买药。母亲像陀螺一样不停地旋转。
我静静地坐在椅子上,看着妈妈忙碌的身影。天气似乎不太冷,风也不太大。
一抬头,看到妈妈头上的汗,心里充满了自责。我真的很讨厌不听妈妈的唠叨,多穿点衣服,让妈妈自己跑。我没有珍惜妈妈对我的爱,而是随意挥霍。我不该,不该!
以后我会用更多的爱来回报妈妈对我的爱。
月亮清凉如水,我躺在妈妈温暖的背上,被月亮的光辉包围,甚至被妈妈的爱包裹。恋爱中,我无比幸福。