我的师父作文600字
我的师父很多,我记得有一个同学曾开玩笑对我说:“天上的星星都没有你的师父多。”在这里我隆重的介绍出我三位师父。
第一位是一位可爱,聪明,活泼,开朗的好师父。她叫姚远奇,是我们班的班长。而且,和郑琳,李湿石称为“三颗明珠”。当时我花了1.5两银子,请她做我师父。
我们还成立了一个门派——“逍遥门”。现在姚远奇还是管我,“对了,你作业做的怎么样?”然后,我的书包马上惨不忍睹。接着就是“你看看,你这道题错了吧。”不过,因为有姚远奇我的学习成绩才直线上升。
第二位是孟凡月,她也是我班同学。她教了我旱冰。刚开始她让我练得不耐烦,我就独自练习,心里默想着一定要超越她,我天天练着。终于有一天,我能超越他了。这场比赛我赢了。现在我已经退出了旱冰界,但我还是孟月的徒弟,因为她是我第一个对手,她教会我:对什么事都要努力!
第三位是英语班同学杨俊甜,她教我画画,我对她很随便。现在我还是画得不怎么好,可是已经很不错了。
我认为,只要教过我们一点知识的,就是我们的师父。
我应该对他们说:“谢谢!”