我的师父作文600字
我的“师父”是一个女生,她非常的喜欢我,性格有一点开朗,喜欢开玩笑,很大方。
她虽然身高仅1米61,但有一句话说得非常好:“人小志气高”!她有肌肉,可以保护自己,不被人欺负。她比我先到跆拳道训练馆,再加上她比我大一岁,所以我拜她为“师父”。
师父特别喜欢跟俺开玩笑,知道我特别喜欢美食,可我过生日,她却送了我一件衣服,而且还有些脏。我问了问:“这衣服是买的还是捡的呀?”“这是我的呀!”
我惊讶了:“这个东西太……太太……奇葩了吧!”她马上就变了脸。“开玩笑的了,看你那样子,脸就像一个红红的苹果。”“我送你的是一件道服。”我看了看那件道服,脏得像有一群蚂蚁在上面爬来爬去。可我却非常感动地说了好几声“谢谢!”
这只是一个小小的玩笑,就把我给吓得笨呐呐的了。记得有一次,我跟我的师父出去玩,我们肚子都饿了,但只有一家西餐不错。
师父说:“我们吃这个。”
“太贵了,再找一找吧!”她说:“看你肚子都这么饿了,就在这里吃吧,我带了钱的,反正又不让你担心什么。”
我顿时感觉:“哇!好大方啊!”善良加上大方,这就是我的师父!
我的师父,是我和她在学跆拳道时遇见的。进入跆拳道训练学校,我一直努力地学习,这才被她看上,她觉得我练得不错,就经常找时间,带着我私底下练习。如果我受伤了,没有去练习的话,她还会第一时间打电话给我,了解情况。
我受伤了,她关心地问:“那儿受伤了,痛不痛,要不要继续……”,还安慰我,鼓励我不放弃,激发出我的斗志,让我从黑暗中找到光芒。
“师父”,如果有一天,即便我们不在一起练习跆拳道的话,我也会祝福你身体健康,做什么事情都顺顺利利。