冬天,最唯美的莫过于是下雪了。雪,无声无息的到来。20xx年的第一场雪也在迎接新年的喜悦中到来了。
今天早上,我们刚出宿舍,便有团团“柳絮”从天空中飘落。“啊,下雪了!”“耶!终于下雪啦!”同学们惊奇的叫喊声更是使我们的心中充满了喜悦,幻想着打雪仗、堆雪人时的情景。雪,从我们心头飘过,吸引着我们。
果不其然,第三节课体育课,我们便来到了操场,准备扑入雪的怀抱。操场上银装素裹,到处白雪皑皑,真是名副其实的“雪的世界”。老师要求我们先堆一个雪人,和雪人合影后就开始打雪仗。
我们这处走走,那处跑跑,终于找到了一块“风水宝地”,把雪堆到了一起,然后又滚了个雪球,作为学人的脑袋,我还在雪人身上插了两根笔做手呢!
最开心的莫过于是打雪仗了,虽然雪很凉,但同学们玩得还是不亦乐乎。操场成了我们的天地!同学们跑啊、跳啊,还不时地在地上弄出一个个小雪球来,向老师和其他同学投去一枚枚“炮弹”,玩得不亦乐乎。
雪像一个调皮的小孩子,偷偷跑出来玩了一大会儿,又悄悄地走了。虽然同学们被冻得手又红又肿,但是脸上却泛着红晕,洋溢着笑脸。
我们爱这雪,爱这20xx年的第一场雪!