春天的校园作文
春天的校园美丽吗?让我们去寻找吧!
春天,校园里开了许多花,有玫瑰花,迎春花,马蒂莲。.。.。玫瑰花非常好看,红红的笑脸,绿色的衣裳,多么叫人喜欢。迎春花开了,它把春的消息传遍了大地,迎着风飘扬。我们教室里有一盆马蒂莲,老师说那是从遥远的南非洲来的,虽然我没有听到嗒嗒嗒的马蹄声,但一阵清香扑进了我的心里,它用无声的言语给我带来了和同学的友谊,我小心的给它浇上一勺清水,也许它已经渴了。
春天的校园真的很美丽。春天到底在哪儿呢?哦,春天在花香里,春天在小朋友的眼睛里!