参观熊猫作文
星期天,宁宁姐姐和姑姑姑父一家专程带我去大熊猫基地玩早上8:00,我坐上姑父开来接我的车,一个小时后,我们就到了全国闻名的成都大熊猫基地.
进园后,我们最先看到的是一个大湖,湖上有三只漂亮的黑天鹅接着我们看到了成年大熊猫跟亚成年大熊猫,可惜他们都在懒懒地睡觉后来我们看见了一个熊猫家庭,一个熊猫妈妈带着两只熊猫幼崽在玩耍,他们一会儿翻滚,一会儿打架其中一只熊猫爬到一棵树上,另外一只爬到一半爬不动了,就拉着树上的那只熊猫想让他帮忙,结果一不小心,两只熊猫都滚到了地上惹得大家都哈哈大笑。
接着,我们去看熊猫别墅和小熊猫馆,结果都没开门最后,我们去看了熊猫生活习性介绍,了解了熊猫吃什么,喝什么,喜欢什么,讨厌什么我们参观了近三个小时,拍了很多照,直到中午才恋恋不舍地离开。
今天我学到了很多有关熊猫的知识,我一定要跟同学们分享。