记一件难忘的事作文
我经历过 许许多多的事。其中有一件事令我非常难忘!
记得有一次,那天晚上十点过了外面下着倾盆大雨,我在床上滚来滚去,我难受地叫:“ 妈妈!妈妈!”妈妈急忙跑过来说:“怎么了?孩子?”我全身无力地说:“妈……妈,我……不舒服!妈妈焦急地说:“是不是发高烧了?”妈妈摸了摸我的额头,说:“啊!糟了!真的发高烧了!你爸又不在家,外面又下雨又刮风,这可怎么办啊?走!妈妈送你去医院吧!我难受的说:“妈……妈,外面下着大雨呢!怎么去呀?还是明天去吧!”妈妈严肃地说:“不行,再拖下去后果无法想象。我说:“那……好吧!
风呼呼的着,雨哗哗的下着。妈妈背着我走在雨中,妈妈走到哪家医院,但那家医院都已经关门了,妈妈只好背我到离家很远的地方去看病,我们走着走着,突然,路上出现了一个大水坑。妈妈摔倒了但妈妈还用温暖的手紧紧地搂着我,一时之间,我觉得妈妈的背好温暖。眼看就要到医院了,妈妈又站了起来,然后一步一步的往前走着,走到了医院,我们看完了玻已经是深夜十二点了,爸爸知道了这件事,连忙开车来接我们。
虽然这件事过去了那么久,但是我还难以忘怀!