今天我向大家推荐一个好地方,那就是温州童游城。那里不仅有许多观赏的动物和不同的娱乐场地,而且色彩斑斓,仙境一般。它让游玩过的人们感到回味无穷,好像世外桃源一样,令人留恋忘返。
首先让我来介绍一下这里可爱的小动物们吧!它们各个都身怀着绝技呢!我来观看的时候,只见一个员工把香蕉放在两只猴子打闹的树上。一只金丝猴就像见了骨头的狗一样飞奔过去,而另一只却想用脑子来赢得这场战斗。它先抓住飞奔着的猴子的尾巴,等到快到香蕉的旁边的时候,用力把尾巴摔了下去,最后它终于赢得了胜利。当时我就想对那只胜利的猴子说:“哇!你太聪明了,明白用脑子才能更好地解决问题。”
接着我来讲一讲童游城里优美的风景吧!这里景色迷人,五颜六色的花朵低垂着头,好像正在化妆似的。高高的大树贪婪的吸吮着九月的露水,它那挺拔的身躯就像直立的军人守护着童游城一样。大树旁边的小水塘里有着许多五彩斑斓的鱼儿,游来游去,美丽极了!
最后我再来介绍一下童游城里最让人开心的娱乐设施吧!这里玩的娱乐设施就是丛林射击。我先说明一下它的玩法。首先要把10颗子弹装到弹夹里,瞄准目标发射。如果第一次没打中,那你不用灰心,因为还有9次机会在等着你呢!努力和加油就是你前进的动力,总有一天会成功的!
这就是美丽动人的温州童游城,有兴趣来玩一下吗?保证你会开心地度过这美好的一天!