我的外貌描写作文
大家好,我姓胡,叫胡欣婷,我来自小学四年一班,我给大家讲讲我名字的来历,我姓胡,因为我随我爸性,而后两个字,分别来自一个成语,一个是欣欣向荣,另一个是亭亭玉立,因为我妈妈想让我天天向上,学会独立。
我属虎,我妈妈小时候对我说:你淘气都是因为你属虎。长大了,我上课有时候搞小动作,老师说话的时候我吹头发,老师正说话呢,便狠狠地说了我一顿。
哦,对了,忘记介绍我自己的长相了!我留着一头乌黑的长发,饱满的额头下,有两个浓浓的眉毛,眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,因为我不听妈妈话,所以成了近视眼,戴上了眼镜,再加上我个子高,坐最后一座更看不清了,挺挺的,鼻子下,有一张樱桃小嘴,能说会笑,为此我也没少挨了老师一顿骂。
我最大的缺点就是马虎,还丢三落四的,有一次还把数学练习册和英语书落到了家里,唉,我也该改改了!