写雪景作文500字
冬天值得一看的是那美丽的雪景,那纯粹,那美丽的雪景。
早晨起来,我看见外面下起了雪。我兴奋地大叫:“下雪啦,下雪啦!”有的雪落在屋顶上,有的落在地上,还有的落在树上,真是美极了。
我伸出手去接雪,雪白的小雪花落在我的手上,眨眼之间,雪花融化了,只留下一点小水珠,晶莹剔透。啊,小雪花多么像一个害羞的小姑娘!
走在大街上,下雪和下雾一样,几十步以外什么也看不清楚,天似乎和大地浑然在一起了。雪花一片片的从天上掉下来,从我身边轻轻的飘过,像银白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。雪花有时落在我的衣服上、头发上,有时沾在我的眉毛上。只要你接住它,它就立刻化为一滴水珠,给人一种清凉的享受。如果雪踩在脚下,松松的,软软的,非常是舒服。
看,树上挂满了雪花,像一朵朵白菊快要傲雪怒放,洁白又晶莹。地上都铺满了白雪,闪着银光,向你调皮的眨眼睛。我和我的好朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人,玩的非常开心。雪地像是孩子们的世界……
小雪花,我要赞美你!因为你用自己那雪白的身躯把祖国的山河打扮的异常美丽,是你给了小朋友欢乐。
我爱你,美丽的冬天。但我更爱冬天的雪花。如果有人问我最喜欢什么季节,我会说,冬天。因为冬天有我家乡的一场雪。
冬天的雪景真的不凡。