我错怪了他作文
今天我错怪了我最好的一个朋友,我感到非常内疚,虽然事情过后我已经跟他道了歉,他也很大方的跟我说了一句没有关系,我们依然是好朋友,但是我还是觉得我的心里非常的不是滋味,像是有一个东西卡在了我的喉咙一样,不说出来都会感觉到非常的不舒服。
事情的经过是这个样子的,因为我在做完早操回来的时候,我想把抽屉里面的热水袋给拿出来,可是我找了又找发现我的热水袋不见了,我就开始怀疑我的热水袋被人给拿去玩了,于是我就想到谁会动我的热水袋呢,就在我百思不得其解的时候,我抬起了我的头,看到了我的好朋友徐鹏在对着我傻傻的笑,于是我就怀疑是他拿走了我的东西,想要捉弄一下我。
于是我就对他说“别玩了,都这么大的人了,玩躲猫猫的游戏有什么意思啊。”徐鹏好像突然傻了眼,他对我说“不是我,我没有拿过你的东西啊!”就在我们两个人为这件小事吵的面红耳赤的时候,突然凯凯出现了,原来我的热水袋是被他给拿去玩了一下,最后结果是我误会了我的好朋友徐鹏,我真的是感觉到非常的不好意思,我不应该青红皂白的就误会我的好朋友,都是我的错啊!