感受作文
今天,是我们(领袖营的朋友们)在警校六天里的最后一天,在这六天里,我认识了许多朋友和可亲的老师,我们一起训练,一起玩游戏,说笑话,因此,给我留下了深深的印象。
先从第一天开始说起吧,上午,老师带我们分配宿舍,教我们站军姿。下午,老师开始教我们稍息、整理着装等动作,让我感受到了像军人一样的气势。晚上,我们举行了“隐形的天使”主题晚会,寻找心中的天使。经过了这紧张的一天,使我感受到自己长大了,进步了,不再是家里的小皇帝了。
在接下来的日子里,我们训练了军体拳、整理内务、紧急集合等。让我真正体会到军人的生活,在训练的过程中,老师为了让我们放松心情,举办了多次拓展类游戏,如寻找卡卡西、拉练、游泳等。
这次“少年领袖营”活动的六天里,在紧张的训练、生活中,我结识了很多朋友。使我印象最深的人是胡天翼。他身为我们的队长,起到了带头作用,在每次队里有任务时,他都会以最快的速度想出办法指导大家。接下来是我们的三位老师,贺平、时永杰和秦老师,我们整个营分成三个小队,我们是其中的黎明队,辅导员是秦老师,秦老师对非常关心我们,每次睡觉前总要来寝室查看,看我们刷牙、洗脚,帮我们盖被子、抽灭蚊液,给睡不着觉的小朋友讲故事…对我要求最严厉的当属贺老师和时老师了,在每次集合时,您们总要帮助我们提升速度,在整理内务时,总会要做到提醒干净整洁,一边一边的教我们洗袜子、叠被子,怎样才能把被子叠的方方正正,象豆腐块一样。短短的六天警营生活,我学习到了很多很多知识,这与老师们的辛勤教育是分不开的,今天,就要离校了,我深深对您们——我尊敬的每一位夏令营老师道一声:“谢谢您们”!