我们的学校是所花园似的学校,环境优美。你看,又高又长的教学楼象一条强壮的巨龙在天空中飞舞。教学楼的正前方是宽阔的操场。操场的中央是绿草如茵的足球场,足球场上的草长的很茂盛,像给大地铺上了绿色的毛毯。足球场的四周是标准的红色塑胶跑道。这操场是我们游戏的乐园,欢乐的天堂。
每当下课的时候,同学们就像潮水一样涌向操场,操场立刻成了欢乐的海洋。看,高中部的大姐姐们正在练习踢足球呢!她们踢球的水平多棒呀!还获得了南山区女足的第一名呢!高中部的大哥哥在练习跑步。跑得多快呀!高中部开运动会的时候他们一定能哪第一。有的小同学在跳大绳呢!瞧!身轻如燕的苏若晗跳得多好呀!一口气跳了八十多个。有的在踢踺子,踢踺子的能手吴思明一口气踢了四十多个呢!有的在老师的制导下观察植物,还写了一篇论文呢!还有的在讨论长大后考清华还是考北大。小名说:“考清华好”小刚说:“不,考北大好。”看他们吵得多激烈呀!
你觉得我们的课间生活是不是很有趣?你也来加入我们的课间生活吧!