丰富多彩的世界作文
我的家乡在六安。这是一个美丽多彩的世界。请过来和我一起看看。
这里的天空是蓝色和透明的,就像干净的蓝宝石。不时有白云,有的像棉花糖,有的像小白兔,美极了。天空中还有几只小鸟在嬉戏玩耍,但过了一会儿,鸟儿飞走了,好像找到了敌人。
站在塔诺贝,我可以看到田野的北、南、西三面都是层峦叠嶂、连绵起伏的山脉,山上长满了枫树。时值深秋,枫叶都是红色的,红得像一团团的火,燃烧着人们的心。
山后面是一片森林,森林里长满了松树。我仔细看了看。哇!全是青苔,有的像老牛吃草,有的像牛郎,有的像山水画。好美!
我又来到了赛场。我发现了两只小蚱蜢。他们似乎在玩抓人的游戏。一个在前面,一会儿摇尾巴,一会儿摇翅膀,仿佛在对身后的蚱蜢说:“看你跑得这么慢,永远抓不住我,哈哈哈……”
河里又发生了一件事。一条小鲻鱼正在慢慢游动。突然,一只小螃蟹游了过来,小乌龟吓得把头伸进了壳里。小螃蟹踩在龟壳上,仿佛在说:“哈哈,我赢了!”我扔了一块小石头,小螃蟹吓得飞走了。哈哈,原来是懦夫!
这是我的家乡,一个美丽的地方——六安。