“叮铃铃,叮铃铃……”,下课铃声响了,同学们像飞出笼子的小鸟,争先恐后地拥出教室。原来安静的校园立刻热闹起来。
整个操场变成欢乐的海洋,这儿一堆,那儿一伙,时不时发出一阵阵欢声笑语。看,有几个女同学聚在一起踢毽子,只见彩色的毽子听话的在同学们的脚 上蹦来跳去,就像一只只花蝴蝶在翩翩起舞呢!踢毽子的同学目光紧紧地盯着毽子,脚在不停地运动着,毽子忽上忽下,时而向左,时而向右,时而向前,时而向后。当踢到30多个时,周围的观众时不时地爆发出一阵阵鼓掌与喝彩声。
瞧!五年级的同学正在丢沙包呢!两边扔沙包的同学向中间的同学发起了猛烈的进攻,躲沙包的同学像一只只敏捷的猴子左躲右闪,跳来蹦去。突然一个沙包向一个同学飞奔而来,这个同学一抬腿,沙包从腿下飞过。沙包又从另一边儿飞来,眼看就要碰到一个同学的身上,没想到旁边的这个同学双手一抱,接住了沙包。观众顿时爆发出一阵喝彩声。
时间过得飞快,不知不觉上课铃声响了,我们只好烈烈不舍的回到教室,热闹的操场顿时变得非常安静。虽然课间只有十分钟,但同学们都觉得十分开心!