亲爱的王老师,您还记得么?那个曾经躲在你身后的小姑娘。亲爱的王老师,您还记得么?那个曾经哭着想妈妈的的小女孩。亲爱的王老师,您还记得么?那个曾经默默地趴在窗台边流眼泪的小孩子。老师,您还记得么?那个人就是现在活泼、开朗、热情、能干的曾经的我。您的一切的一切都在我的心中铭刻着……
我还记得,您的手是温暖的。那是一个风和日丽的早上。我第一次走进那明亮的教室,说真心的,在我心里害怕极了,在这个新环境,有这些新的同学,有这位新的老师,一切的一切都是新的。是您微笑着拉着我的手,让我感受到一丝丝温暖的气息。是您让我通通乱跳的心平静了下来,后来,当我站在讲台上向大家介绍自己时,您的手就没松开过,一直紧紧地握着,给我温暖。就因为这样,我喜欢上了您。
我还记得,您的笑是可爱的。那是一个万里无云的下午。下课了,我像往常一样,又一次趴在窗口上看着校园里的风景,想念着爸爸妈妈,默默的流眼泪的时候,您走了过来,微笑地看着我,您的笑好可爱呀!就像春风拂面,在我心底对亲人的思念,好像一扫而光了。就因为这样,我喜欢上了您。
我还记得,您的拥抱是无法形容的。那是一个阳光明媚的中午,我们举行了接力跑的活动。那是我第一次参加集体活动,心里害怕得不行。比赛开始了,我们班一路领先。到我跑了,我一个箭步冲了出去,拼命地往前跑,一不小心摔倒了,二班的人马上要超上来了,我想赶紧起来,可是两只脚好像不听使唤一样,怎么也爬不起来。远处,是您向我张开了双臂,我好像看到了希望,竟爬了起来,直冲终点,冲向您的拥抱。就因为这样,我喜欢上了您。
六年的小学生活含笑而来,又即将悄然而去,虽然它的步伐是快了一点,但是有一些事情却能勾起我的怀念和丝丝的记忆。
自从我踏进小学的大门,怀这一颗懵懂的心就这样开始了自己的旅程,而那时,也正是您教给了我人生的真谛。在我伤心时,您给予了我温暖,在我彷徨时,您给予我信心。在我心中,您永远不变!