人们常说:教师是太阳底下最光辉的事业,是人类灵魂的工程师。正是因为老师们辛勤地付出,我们这些祖国的花朵才能健康快乐的成长。在众多给我温暖的恩师当中,最让我难忘的就是我的班主任刘老师。
刘老师教我们语文,她总是风风火火、激情饱满的样子,在她的课上,我的情绪总是随着她那声情并茂的演讲而大起大落。她还很风趣幽默,无论何时何地,有她出现的地方就会欢笑声不断。在教学过程中,刘老师总能想出一些有趣的新点子,比如:“循环日记”、“阅读盛宴”、“好书推荐”等等,每一项都深受同学们的喜爱。正是因为刘老师独特的教学方法和敢于创新的精神,我们这个“差班”才有了惊人的变化。刘老师也因此被学校评为了优秀教师,还被任命为学校团支部书记
刘老师对工作充满了热情,对生活充满了热爱。为了实现自己的理想,她用尽全力努力拼搏着。她就是我的偶像,长大后我也要做一个刘老师这样的老师。