关于书迷的作文
高个子,圆脸,大眼睛,晒黑的皮肤,剃了平头,这是我——的味道。
虽然我9岁了,但还是要让妈妈担心。比如有时候写作业不小心,有时候做事慢,有时候会哭。当然,我不会一直这样。我一定会改掉这些缺点。
我爱看书!看书的时候很入迷,很少受外界影响。我没有听到每个人都在叫我。我真的不是故意错的,所以我受到了父母的很多批评。有时候即使过了晚饭时间,我也不知道自己饿了。妈妈批评我的时候,我会笑着说:“书是精神食粮!”晚上睡觉前,我也看书。我妈怕我近视,天天来查夜。有几次我妈带我去开会,怕我呆着不无聊,就在包里准备了几本书,让她“坐回去放松一下”。她不在家的时候会给我准备一本书,让我“安全”,甚至忘记看电视。
我家有很多书,文学,科技,历史等等。例如:《三国演义》,《中华上下五千年》,《中外名人故事》,《中外科学家故事》,《十万个为什么》,《闲云之约》,《爱的教育》,《夏洛的网》,《给你整个世界》。以此类推,这个数字无法计数。每本书我都喜欢,经常沉浸在书的世界里。看到精彩的地方,我会一个人笑,大人们都会笑,说我“傻”,成为“书迷”。
我不仅喜欢阅读,还喜欢骑自行车、打篮球、踢足球、下棋等。我骑自行车很快,就是父母只允许我在小区骑。我会经常帮妈妈做家务!但是,我还是最喜欢看书!
我是一个爱读书的小书迷,是一个活泼开朗的小男孩。