青春是我们生命中最美的季节,它孕育着早春的生机,展示着盛夏的热情。挥洒着金秋的硕实,诏示着寒冬的希望。充满诗情画意而不缺乏拼搏的激情,时尚浪漫而饱含着奋斗的艰辛。当一个人的青春永远不会远去,而这份事业,也必将在岁月的历练中折射出耀眼的光芒。安逸的环境造不出时代的伟人;平静的湖面练不出精悍的水手;彩虹经过雷电击打后才会现出;青春活力经过与衰老的搏斗后才能重生。
青春的年龄,在于我们的自身概念,一个人把活力付出于18岁时,那么他的青春被他定为18岁,他也永远活在18岁。
一朵花会为一滴雨露鲜艳妩媚;一株草会因一缕春风摇曳多姿;一湖水也会因一片落叶荡漾清波;一颗心更应对青春充满热爱与期待。
青春的缠绵细腻如黛玉般的诗才柔情,青春的好打不平如同鉴湖女侠秋瑾般飒爽的豪情,青春的恬静纯洁给人增添一种梦幻的感觉。
我喜欢清纯的潇洒,说来就来,要去就去,从不不留恋什么,也不放弃什么。我更喜欢青春的豪迈与奔放,和那点缀其中的委婉轻愁,就如同欣赏一件巧夺天工的艺术品,也如同面对着人世间的千奇百怪。
生活在这个充满活力的世界,我在某个早晨等待世界焕发火红的太阳,感慨新生青春的蕴含;在每个夜晚数数星星又多了几颗,体验趣味青春的趣味;在凉爽的夜寻找生命的源泉,探索神奇青春的奥秘。
奋斗的岁月是苦楚的,青春的魅力是无穷的。莫让岁月编进打水的竹篮,要用青春燃起事业的火炬。
聆听青春之音,体验活力世界。一路坎坷走来,一路活力相伴。字斟句酌出精品,精雕细刻见功夫。青春永存,活力无限,只有出乎其类,方能拔乎其萃。成绩属于未来,青春属于现在!