风景作文
她来了,她偷偷的来了,带来了雪花和刺骨的寒风;她来了,她来了,她轻悄悄的来了,带来了寒冷和苦涩,冬天的风景是寂静的。她不像春姑娘给人们带来温暖;也不像秋妈妈给人们带来甜蜜。她是孤独的。
我是不喜欢这一种苦涩的。孤独的感受,但我却在冬天的风景里沉醉,我是喜欢这冬天的风景的。
冬天是一张风景画,草地是冬天的一部分,枯黄的小草低下了头,像是受了批评似的,被那大雪压的直不了头,是什么让小草直不了头,是冬吗?
冬天是一张风景画,公路也是这画的一部分。东风呼啸着公路上的一辆辆的汽车,像海浪扑打着一个个小帆。公路上的积雪已堆积成了一座白皑皑的“大山”。整条公路被雪水浸泡着,这一条公路孤单地静默着。冬天你为什么要这样做、为什么?
冬天是一张风景画,矮房还是这一风景画的一部分,门外的积雪快淹没了这一个房子,矮房里的人们在炉子旁围着,寒冷毫不犹豫的攻击他们,他们只能在火炉旁暖和。冬天你为什么这么的无情。
冬天给大地都披上了一件雪白的外套;冬天给人们一个美丽的风景;冬天,你给人编写了一种和谐的乐章。
小草,你因冬天而增添色彩;小草你因冬天而繁育后代;小草你因冬天而更加碧绿。
公路,你因冬天而消除暑气;公路你因冬天而长远;公路你因冬天而安全常在。
矮房,你因冬天而温暖了人们;矮房,你因冬天而长出了冰柱才拥有美好的景象。
美丽的冬天啊!你有十分美丽的风景。春天也因你而生长出了翠绿的芽儿,在我的心目中,冬天是最美的。