小白兔二年级作文
我家养了一只小白兔,名叫小白,那是我最喜欢的动物了。
小白的眼睛火红火红的,像一颗小火球,鼻子很小,白色的几乎看不见,耳朵长长的,嘴巴根本就看不见,旁边有几条细细的胡须。它的毛雪白雪白的,就像天上的云朵。腿小小的短短的,尾巴像一个洁白的球。胖乎乎的身体真让人喜爱。
小白最爱卖萌了。有一次,我被妈妈批评了,我非常不开心,见到小白心情好多了,它见到我还是不高兴就向我卖萌,它把爪子放到脸蛋旁边,接着身子立起来,可爱极了,我立马开心了。
我真高兴有一只爱逗我笑的兔子!