小白兔二年级作文
今天是星期天。早上,太阳公公洒下一束束金光,云朵奶奶做了一个个“棉花糖”,看上去那么香甜。
我一起来就像往常一样,去看我的老朋友——小白兔。小白兔的眼睛闪闪发亮,像红宝石一样。还有那锋利的牙齿,咬起食物来,嘴里发出“咔嚓”“咔嚓”的响声。
突然,二楼的大花狗窜来了,眼睛盯着小白兔,口水直流,一步一步向前走,心里似乎在想:“哈哈!我几个月都没有吃上这么好的东西了,这只小白兔的肉一定很鲜嫩,这个毛倒是可以给我孩子做毛衣。”
正在这时,我勇敢的伸手拿起墙边的棍子,往狗的背上一甩,大花狗痛的毛都竖起来了,“汪汪”“汪汪”几声赶紧逃跑了。小白兔看见大花狗走了,才从墙角边钻出来,似乎在说:“谢谢你!我的主人。你救了我的命,我永远不会忘记的,要不是你我早就被大花猫吃了。”
我对它说:“你啊!就是胆子太小了点,其他全部都好,当然以后还是要受点训练的。”
我轻轻地把它放回温暖的窝。