小白兔 二年级写小白兔作文300字
今年,妈妈给我买了一只小白兔,我高兴极了。
小白兔真可爱,全身的毛是白色的。头上长着一对长长的耳朵,里面还有一条红色的斑纹,像一条红色的绸带,耳朵下面有一双红色的眼睛,像红宝石似的闪闪发亮,眼睛下面是一张三瓣嘴,嘴巴旁边有三根细细长长的胡须,,吃起东西来一动一动的,真有趣!
小白兔很喜欢我,早上,我去上学,小白兔会在我身边转来转去,好像在说:“你不要走吗?我想和你玩。”我摸摸它的头说:“我要去读书了,下午放学了再和你玩。”下午放学了,我一走进家门,小白兔就摇着尾巴跑过来迎接我,好像在说:“太好了,我可以和你玩了。”我做作业时,小白兔蹭着我,多亲热呀!做好作业。我带着小白兔到草地上玩。
我很喜欢我家的小白兔,因为它给我带来了许多方便和快乐。