嘿嘿,你们好,知道我是谁吗?哼,我就是大名鼎鼎的“交通危险”。那你会问危险是什么东西,我怎么看不见摸不着呢?我是一个隐形人,跟空气差不多,我的平安大姐劝我别再制造事故了,反而事故小弟却对我说,要我永远都发生危险,因为他说如果发生了危险,人们将永记这次事故。平安大姐和事故小弟都拉着我,都往自己的方向拉,这就是所谓的拔河,我不想听平安大姐的劝,只想理“事故”小弟的话,因为创造“事故”实在是太有趣了,我慢慢对你说……
其实我是从小地方一直发展到了大地方,从墙角一直发展到了全国,不错吧,不过学校是我的第一个创造“交通危险”大一个大“基地”,那时是“危险”老爸把我提升到“学校”的,因为学校的孩子比较多,孩子是天真可爱,但又是最淘气的,通常都要发生“危险”所以爸爸叫我来添增一个危险,那就是“交通危险”,在校园里的“交通危险”十分少见,但是自从我来了以后,“交通危险”就十分多见,有的“交通危险”是同学们之间互相碰撞,有的“交通危险”是同学被物体给碰了,还有的是放学回家,同学被车撞的交通危险。现在我不仅有了许多创造“危险”的基地,还扩大了实用量,我可以消灭人,不是死亡就是受伤。
2004年1月26日,云南文山发生特大交通事故,造成了27人死亡,53人受伤,就在26日中午12时30分,丘北县腻脚乡大铁村民委员会村民刁克仕,无证驾驶农用车违章搭载80人,从腻脚乡出发准备到八道乡。结果途中与一辆两轮摩托车发生追尾碰撞后,失控向右驶离路面翻下深约5米的路基下,当场造成20人死亡,7人在送往医院和医院抢救过程中死亡。嘿嘿知道我的利害了吧,这都是我和我的手下干的,我喜欢看人们的哭相,哈哈哈……
但是现在好多国家,都实施了许多防治交通危险的办法,不让我猖狂了,我十分生气,难道我就永远离开这美丽的世界,我不干心……