大家好,我是“sunshinegirl”蔡依含。蔡是蔡依林的蔡,依是蔡依林的依,而含却是包含的含。许多人都开玩笑的对我说“你是蔡依林的妹妹吧?”哈哈,我和蔡依林长的很像吗?
我的肤色是纯正的小麦色。许多人都叫我“黑妞”,为此我很苦恼。但是妈妈告诉我,欧洲人特别喜欢把自己的白皮肤晒成小麦色的肤色,哈哈,现在我再也不用为我的黑皮肤烦恼了!我有着一双炯炯有神的大眼睛,一个能说会道的樱桃小嘴,一头乌黑光亮的长发。
我的爱好非常广泛。酷爱读书,喜爱跳舞,热爱钢琴。我的性格活泼开朗,是个积极向上,阳光乐观的小女孩。
我喜欢交朋友,你想和我建立美好的友谊吗?