感恩的心作文400字
是谁宁愿丢去自己的青春来抚养我们长大,是谁不买漂亮的衣服而给我们买一件又一件的玩具飞机和火车,又是谁在寒冷或炎热的时候送我们上学,又是谁不论辛苦为我们赚钱。那么回答出来的答案就只有一个,那就是我们的父母。
有一次,妈妈给弟弟买了一件新衣服,不知为什么我生了她的气,反而还被妈妈骂了几句,于是我更加伤心,跑进房间趴在床上失声痛哭起来,我哭了10分钟、20分钟、30分钟、更长的时间,渐渐我心中的怒火渐渐的降了下来,哭的音调也渐渐降了下来,肚子不时发出咕咕声,我轻轻地打开门,趁妈妈出去了偷偷的跑到厨房,拿起碗大口大口的吃了起来,突然听到外面传出熟悉的脚步声,我说:“糟了妈妈回来了。”连忙把碗放下飞快的跑回屋里,妈妈走进家门发现放在桌子上的碗说:“有人偷吃。”妈妈早已知道我会来吃,所以装着不知道。
我用被子盖住自己的脑袋,我感觉到妈妈已经走了出去于是我掀开被子看到床头柜上放着我梦寐以求的掌机,我瞬间红了脸,知道了自己的错误。
我有一个爱我的父母!