感恩的心-作文400字
我的生活,有很多人是值得我感恩的。值得我们去表扬他们对我们有贡献的。
首先,我要感谢的人是我的家人,因为他们给我一个完美的家庭他们都很关怀机关爱我,也很照顾我。每当我有心事,我都会汽出来,并帮我分担。每当我有开心的事,我也会与家人分享。虽然,父母很忙碌,但是他们会抽空时间来照顾我。
接着,我要感谢的人是老师,因为他循循善诱地教导我们。老师把所会的知识都传授给我们,使我们受益不浅老师会处罚我们都是为了我们的好。以后,我要考好成绩。以报答老师,
接下来,我要感谢的人是警察,因为他们维持社会的治安。每当我们遇到坏人时,警察会为了我们,而冒着生命危险保护我们。我们要配合警方,以维持治安的安全。警察是值得表扬的。
最后,我要感谢的人是邮差,因为邮差随时为我们服务。邮差尽力地为我们送信给某人,以让我们安心。就算是暴风雨,他们都会把信送给我们。他们把信送来时,我会请他们喝水。
这些就是我要感谢的人,因为他们使我的生活过得更美好,更加精彩。