感恩的心作文400字
在生活中大家都知道感恩,可是正真做到的人又有多少人呢?
生活需要我们学会感恩:
如果你是一个苦恼的人,你应该学会感恩,因为感恩是快乐的源泉;
如果你是一个失意的人,你应该学会感恩,因为感恩是成功的通道;
如果你是一个郁闷的人,你应该学会感恩,因为感恩是振作的良方;
如果你是一个只顾索取的人,你应该学会感恩,因为感恩会使你懂得给予;
如果你是一个快乐的人,你也应该学会感恩,这样,你的快乐就会取之不尽……
在我们的生活中,反思一下,是你给别人的感恩多,还是比尔给你的感恩多。若是别人给予的多,那别人犯错时可以基于一个宽容的心,令你也让别人感恩。
对世界的万物都要心存感恩之心。对父母、朋友、甚至一个小花草都要有感激之心,因为他们也为你做过了什么,不要再埋怨了有一颗感恩的心可以为世界多一份生机。也多一份祝福
不要犹豫了,不要等待了,赶紧让世界充满感恩的心和新的生机吧!