向上的作文
东方红,太阳升,当早晨的第一缕阳光洒向大地,大地的一切都沐浴在温暖的阳光里。
同学们都精神饱满,面带微笑地奔向自己美丽的校园,奔向自己快乐的班级。如阳光般的老师们教育着新一代阳光的学子,铿锵有力的讲课声、同学们朗朗的读书声、音乐课里悦耳动听的歌唱声……飘落在阳光校园的每一个角落,真是一首动听的乐曲。在一个阳光明媚的日子里,我们学校的阳光体育节活动正式开展了。操场上助威的同学们积极的呐喊着,手舞足蹈着,参加各项比赛的选手们,都竭尽全力地投入到比赛当中。我们五年级的拔河比赛也在如火如荼的进行着。拔河比赛按年级比赛结果进行排名,我们五年级一共有四个班,因此,除了前三名之外,剩下的班级将没有任何排名。
所以,大家都全力以赴的进行这场比赛。经过几轮激烈的比拼,终于来到了我们五二班与五三班的决赛之战。只听见哨声一响,两个班参赛的同学们虽然都已经因为之前的比拼而汗流浃背,但一点都不影响他们要赢的决心。他们都用尽全力,像一头斗牛似的猛往后拉,有的同学肌肉紧绷,经脉突出,很多同学的手都被绳子勒得发红。两方的啦啦队员都兴奋地高喊:加油!加油!最后,我们班还是略差一筹,输给了五三班。获得了五年级拔河比赛的第二名。
然而,虽然我们班只获得拔河比赛的第二名,但是,我们尽力了,我们比赛的过程是全力以赴的。我们有着阳光的心态,我们享受这个比赛的过程,我们会吸取经验,用阳光向上的精神迎接下一次的比赛。阳光里,我们快乐地学习;阳光里,我们快乐地玩耍;阳光里,我们快乐的成长。