我长大了作文600字
田梓乐
现在我长大了,我会做很多事情了。上学出门的时候,我会把垃圾一块带下楼,按照垃圾分类扔进垃圾桶。放学回到家,看见地上脏了,我会主动把地拖得干干净净。吃完饭,我也会主动收碗,洗得一尘不染。我是一个在渐渐长大的小孩,我会尽自己小小的力量,让我们的家变得更加美好。
我长大了,我养成了优秀的品质。我明白了作为一个小学生,学习的重要性,比以前更加好学了。上课时我踊跃的举手发言,积极参与老师的教学互动。我会认真听讲,老师讲的每个细节我都不放过。而到了课余时间,我会拿出课外书开始阅读。我从这些书籍里学习到了很多课本里没有的知识,还有很多优良的品质,有勇敢、坚持、诚实、善良……这些品质里,有一些我已经有了,有一些我还没有完全具备。但是我会努力学习,养成更多优秀的品质。
我长大了,我有了梦想。我想以后去读武汉大学,学习许多有用的知识,去成为一名救死扶伤的医生。因为武汉在近两年经历了非常严重的新冠肺炎,这对医生是一个非常严峻的考验。但是他们没有退缩,他们是最美的逆行者,他们与时间赛跑,与病魔较量,用血肉筑起了一道坚固的防疫城墙。我也要像他们一样,长大以后做一个平凡但是能铸就伟大的医生。
我长大了,我要比以前的我更加努力学习、生活!