我有一辆非常酷的玩具越野车,它是我存了好久的零花钱才买来的我对它爱不释手。
它全身上下大不部分都是蓝色,只有车架子上的纹路是鲜艳的红色,看起来霸气十足非常漂亮,它还有四个大鼓轮是通过弹簧和齿轮的配合才让越野车跑起来的,跑起来时动力十足无人能比,它还有一个弹簧齿轮鼓轮配合引起
的一个优点,就是在跑着时越野车碰住某件东西,弹簧和齿轮遇到冲击就会翻跟头,特别像杂技演员似的。
我的越野车可以爬山呢,有一次我用齿轮转动越野车让它走过去一个用沙土做的小山,神奇的一慕出现了虽然“沙土山”遭了殃,
但这个小越野车竟然走了过去,以前小时候玩的什么玩具车都没能走过这道艰难的路,难道是因为它的鼓轮上面那奇葩的图案帮
助的?我的越野车不但酷,而且还会迷困到我。
有时我做梦的时候因为这个问题把越野车想成考试卷了但这个问题可真的比考试还难,真想知道到底是不是我想的那样?
我很喜欢我的越野车,因为它很酷。