描写木棉花的四年级优秀作文
猜你正在找描写木棉花的四年级优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
从窗外吹来一阵阵凉风,而放眼望去,便是一棵开满花的木棉树。
它高傲地立在我们窗前,使这烦闷的天气增加了不少乐趣。我和它对立地站着,它的枝头挂着绿色的“果子”和艳丽的木棉花,宛如淑女。旁边的同学拉了一下窗帘,一朵花儿便从最顶的地方掉落下来,好像被惊动了般。
木棉树的别名是“英雄树”。平日里,我总是伫立窗前,出神地凝视着那似火的木棉花。我也总看见木棉树姐姐穿着一身棕色的树皮裤子,还穿着粉红色的木棉花衣裳,噢,木棉树可真爱美呀!春姑娘接近我们的身边,木棉树上的几朵零星花儿随着春的脚步便展开了五个花瓣。
虽然盛开的花朵不多,虽然我和木棉树离得较远,可我却深深体会到它的魅力!木棉树的枝叶也并不算多,不能遮挡强烈的太阳,可我依然喜欢着我们城市的市花,你要问我原因,我也说不出来。这种喜欢,是打心底喜欢,不能用语言去表达的。窗外的木棉树,是多么艳丽。