我爱您作文
下午的时候,刘老师要我们对家长说:“我爱您!”
我一回到家,十分紧张,奶奶跑过来说:“我的孙子,你回来了!”我被奶奶的那一大声给惊吓了,我便退了一步,一进门,我慢吞吞地脱了鞋子,本来想说一句:我爱您,奶奶!”结果又不敢,我的心怦怦直跳,老师的作业我也只能这么做了,结果小声的说了一句:“我爱您,奶奶!”突然奶奶脸上露出了灿烂的笑容,脸上的皱纹全没了,像变了一个年轻人似的。
我勇敢了一些,接着爸爸突然回来了,我手忙脚乱的跑了过去,说了一声:爸爸,我爱您!”爸爸笑眯眯地说:“我家的小伙子,长大了呢!等会叫妈妈好好表扬你!”
妈妈终于回来了,我动手动脚地跑到门口跟妈妈说了一声:“妈妈,我爱你!”妈妈脸上露出了灿烂的笑容说:“儿子,你跟爸爸说了吗?这么懂事!”我高兴地说:“哈哈,这是老师布置的作业,我只能这么做,但是我也跟爸爸说了一句。”
爷爷虽然远远的离开了我们,但是我还是在照片上说了一句:“爷爷,我爱你!”
爱是伟大的!爱是最好的!没有爱就没有我们这个可爱的世界!