留言条作文(精选多篇)
今天下午放学后,我要去看望生病的同桌小刚,大约七点钟才能回家,请您不用担心。
儿子:杨淇
10月25日
留言条
广东省广州市 番禺区钟村锦绣小学三(1)班 龙洗雨 今天,爸爸妈妈不在家,我睡了一会儿懒觉,起来没记得吃早餐。一会儿妈妈打电话来了,问我吃早餐没有,并告诉我写了一张留言条放在桌子上,于是,我在桌子上找到了那张纸条,只见上面写着:
女儿:
早餐在电饭煲里,
自己拿出来吃。
出门一定要注意交通安全,
祝你快乐!
永远爱你的爸爸妈妈
2004年5月17日星期一
看着看着,我的泪水情不自禁地流了出来,流到了我的心里……妈妈,您实在太关心我了,妈妈,我的好妈妈!我顿时觉得我是世界上最幸福的孩子!
这是龙洗雨同学在母亲节那天观看了影片《母亲快乐》之后写的一件真实的事。能写出真情实感,表达了母女间的爱。 [推荐给朋友] [显示打印]
留言条
乐乐:
你好,我找你去公园玩,你不在家。如果你下午回来,就在家里等我,我会来找你,不见不散哦!
你的好朋友:贺彦彬
2008年11月23日
东东:
你好!我到你家来找你一起去公园玩,可是你不在家。我吃完中饭以后再来找你去玩。希望你在家等我,行吗?
你的朋友:巧巧。
11月12日
爸爸妈妈: 我今天回到家看见你们不在家,就去小刚家做作业,请你们放心吧,我6:00会准时回家的。 小 红 2007.11.9
陈明:
上午我来找 你,你不在家。今天学校组织同学们去游泳,一点半在学校集合。请你一定要参加。
朱红
2007年8月19日
留言条
冬冬:
冬冬,今天我来你家还《十万个为什么》,可你不在家,请记得把书收好。