我的世界观作文
我的世界观早就变了,我恐惧这个世界,我喜爱这个世界,但是这恐惧和喜爱仿佛只有一线之差,我——很容易就会从喜爱掉到恐惧里。
我生在这个世界上,只有朋友们开心的谈话和孤独的知识能让我感觉好一点,起码能让我暂时忘记恐惧,带给我一丝人的关爱。除了这些,恐惧早就占满了我的整个空间。世上有三大毒——黄,赌,毒。有其中的两个潜伏在我成长的路上,我一边走《本站·》路,一边用我近视的眼睛观看,我想找到它们之后就远离它们,可我并没有发现它们,于是,我每天都在担心。我真担心,若是有一天,他没钱了,会不会把我卖了。爱赌的他,是我恐惧的一个小角色。我真正担心的是毒,毒品藏在我的生活之中,像一个野牛,随时会向我冲来。于是,每天我都在准备和死亡进行对话,人间看似有情,其实无情,所讲爱情,全是浮云。若是有一天,默默无闻的我从这个世上消失了,有谁会在意我?有谁会为我留下珍珠,又有谁会记得我。回答只有一个,没有人会记得你。世上每天死那么多人,你又有什么地方是发光的呢?
我想当一名流浪者,流浪远方,我向往浮云般的生活,无牵我向往的是旅途,无牵无挂,多么美好。我想一直走下去,没有目的,没有目标,欣赏着沿途不知名的风景,带我老了,走不动了,我希望还能一直走,走到地狱去……