早上天气阴森森的,感觉大事不妙,我提心吊胆的坐上公交车。
公交车上乌云密布,马上就要下雨了,伴随着关窗户“啪”的一声大事发生了,因为公交车上没有空调,一位老爷爷满头大汗,便把窗户打开,透透气,而因为老奶奶觉得很冷,啪的一声,关上窗户,老爷爷不甘示弱,又打开窗户,老奶奶控制不住,心情便破口大骂,这可给我吓坏了,你两个人,你骂我一句,我还你一句,终于老爷爷不和他一般见识,便把窗户关上,老奶奶还是不依不饶,继续骂。其他人,都说他没素质,等他下车,一切都风平浪静。
来到学校后,几位同学因为迟到而被罚,站在墙边,交完作业边开始背单词,刚开始特别认真,但后来有的望天有的聊天,还有摸耳朵的,有请我们的好学生刘姝瑶考单词。伴随老师的声音,考单词之旅就开始了,而我的同桌就说:“完了,完了,完了只背会了两个短语,这个怎么办?考试时,他抓耳挠腮,恨不得找个地缝钻进去,笑死我了,考完试后,他说他可能是这列错的最多的,唉,祝他好运吧!