大自然的四季是那么的迷人,令人陶醉,而我们校园的四季确是那样的充满了活力。
春天到了,万物复苏,大地一片生机勃勃,同学们都换上了漂亮的衣服,有的跳绳,有的踢毽子,校园里非常热闹。
夏天到了,火辣辣的太阳照耀着大地,知了在树上悠闲的鸣叫着,而我们坐在教室里专心的上课。
秋天的大地一片金黄,沉甸甸的水果挂满枝头,我们的校园到处都是呐喊声。原来,我们正在召开秋季运动会,同学们一个个〔〕精神抖擞,奋力拼搏。
一片、两片,同学们高兴的欢呼着,下雪了,下雪了,顿时,校园里沸腾起来,打雪仗、堆雪人,我们忘记了寒冷,忘记了烦恼,好一个快乐的冬天。
我爱我的校园,但我更爱校园的四季。