我家那些事儿的作文
每个人的家里都会有非常多的事情,有的搞笑、有的悲伤、有的战火纷飞……我就来讲一讲我家里的那一些事吧。
一天晚上,我们家奶奶、妈妈和我三人准备坐火车去中国的首都──北京旅游
上火车了,我们找到自己的铺位后便准备各自上铺睡觉。我们乘坐的车厢是分上、中、下铺。妈妈睡的是上铺,因为没有梯子只有踏板所以爬上去很危险。妈妈在往上爬时,一个不小心,差一点儿滑倒。妈妈虽然没有受伤,但出了糗,让我和奶奶笑得差点儿喘不过气来。妈妈非常生气,指着我说:“哼,下次有你好看的!”我睡的是中铺,我很轻松的就爬了上去。我便笑着对妈妈说:“你是说谁下次好看的?”妈妈因此脸更阴沉了。
这一件事儿,是我一生中最最搞笑的事情。其实,每家都有许多有趣的事情。只是我们没有找到和发现它们。