我喜欢作文
我喜欢想,空想或者胡思乱想。
我喜欢初冬的小雪花,喜欢那样的平淡无奇和洁白纯净,那样清凉,那样的美。我喜欢穿着白袄在雪中转圈圈,喜欢在雪地上把乌黑的发露出来,幻想着雪似梨花般的幽香。
我喜欢在放学回家路上看绚丽的晚霞,艳丽的橙色中透着一缕缕淡薄的粉红,天真的黄色在天空中自然地展现自己的光芒。本是淡蓝的天空开满了一朵朵花,火红的、淡绿的、深紫的、浅的、淡的,各种各样、形态各异的花。
我喜欢温馨的家,在自己的卧室中贪婪地呼吸着爱的气息,喜欢厨房中的油烟味和妈妈做出来的香喷喷的汤。
我喜欢初升柔和的阳光,轻轻柔柔地抚摸着在睡梦中的我。我喜欢笑,我笑的时候,牙龈会露出来,可我喜欢这样。
我喜欢花,特别是高贵典雅的郁金香,我把它放在床头。每一次醒来,都会有一种沁人心脾的香味扑入我的鼻中,令我沉醉。