我喜欢作文
我喜欢故乡门前的小溪,一天到晚缓缓地流淌。我喜欢她溢出的透心儿的清凉。有了她的陪伴,即使在炎热的夏季,也会被无形无色的凉意所包围,让人精神一振。
我喜欢丛林,喜欢在丛林里听鸟儿的歌唱。那清脆婉转的歌声,会牵动我的思绪,一会儿飘上蓝天,一会儿徜徉林间,忘记所有烦恼,让自己的心似乎也插上翅膀,在丛林中穿梭啼叫。
我喜欢下雨的时候,雨点滴滴嗒嗒滴落到窗户上,仿佛他们正在寻找一个知心朋友,渴望交流他们不平凡的经历。我最喜欢静静地在窗前欣赏雨中的景物,天地间织成了一张巨大的网,万事万物笼罩其中,一切景物若隐若现,多么神秘的世界!·
我喜欢写作。当钢笔在纸上轻轻跳舞时,我就感到异样的亲切。每到这时,我就觉得笔和我特别近,我似乎听见了它的呼吸。多好,与一支笔交谈,倾听着他的故事,感受着自己的心动。