快乐的人生作文
最近我读了卡耐基写的《成功之路》中的《美好的人生快乐的人生》这本书。
这本书著名的成人教育家的戴尔·卡耐基运用心理学知识,对人类共同的心理特点进行探索和分析,开创和发展了一种融演讲术,推销术,做人处世术,智力开发术为一体的独特教育方式。
给我影响最深的是一篇叫《即使你错了,就承认吧》的文章。
它告诉我如果你是对的,就要试着温和技巧地让对方同意你;而如果你错了,就要迅速而成心地承认。这要比自己争辩有效和有趣得多。
是的,你一旦做错了,就一定要诚心诚意地承认并且道歉,争辩只会自讨没趣。