快乐的游戏作文
“丢、丢、丢手绢。轻轻的放在小朋友的后面大家不要告诉他……”多么熟悉的音律呀!今天,快乐作文带我们又做了一次这样的游戏。
第一个出场的是李庆他把手绢丢到了张宏昊的后面,张宏昊像老鹰捉小鸡一样在后面追,李庆像受惊的兔子,拼命的跑。只见张宏昊穷追不舍,当李庆要赢了的时候,张宏昊一个猛扑抓住了李庆,我们喊着让李庆表演一个节目,哪知道他也像一个害羞的姑娘一样。逗得大家哈哈大笑。
第二次,老师让王馨婷来丢。她像没事人似的唱:“小白兔白又白……”逗的大家又是一阵大笑。正在我们不亦乐乎之时,她把手绢丢到了马骏的身后。这时,我们识破了她的计划,都为马骏着急。可是马骏好像没看见一样,等王馨婷靠近的时候一手捉住了王馨婷,我说:“这叫以其人之道还治其人之身……”
“停!停!停!游戏结束,写作文开始!”
哈!哈!哈!我们恋恋不舍告别了游戏,开始兴致勃勃勃勃的写作了。
“丢、丢、丢手绢……”
这个丢手绢的游戏留给我们多少快乐呀!