8月22日,我哥哥的爸爸要回宁波,我们兄弟三人也一起回了趟宁波。回绍兴的路上,姐姐给我们各卖了一瓶饮料。这种装饮料的瓶子很特别,要挤才能喝到饮料,喝完饮料后,我们就用这种瓶子玩起了喷水大战。
我们各自装满了水,水战开始了。我一下向哥哥冲了过去,没想到哥哥一伸手直接喷我的脸,让我看不见,我只好投降。第二轮开始了,我不敢靠近哥哥。我远远地朝哥哥喷水,他飞快地躲开了,喷了几下我的水就没了。这时候哥哥跑了过来又射我的眼睛,我只好再一次投降。第三轮开始了,这次我闭着眼睛跑了过去,朝哥哥一通乱喷,没想到哥哥绕到我的后面朝我喷,我又输了。
三轮下来,我的衣服最湿了。正要开始第四轮,我说不玩了。这次喷水大战,虽然我输了,但是我玩得很高兴。