水枪大战作文400字
今天中午,我和刘在院子里打了一场激烈的水枪战。
我们中的一个拿着水枪,开始了一场“战争”。我在我的“基地”呆了很久,用手托着头,寻找敌人的踪迹,却看不到刘的影子。于是我偷偷离开了“基地”,出去找他。我慢慢走近一栋楼,刚到楼梯口,透过楼缝抬头看了看,抬头看了看四周,确定没有敌人。我刚要爬,一股水喷到我脸上,我赶紧躲开,把脸上的水擦干。幸好我跑得快,否则我会被他发现并判“失败”
我赶紧跑开,跑下楼,抬头一看。刘正躺在楼的缝上找我。他没有找到我的藏身之处。我趁机给水枪充气,对准“敌人”,嗖的一声——射了出去,打中了他的衣服。我心想,我终于开枪打他了,耶!可惜他一点感觉都没有。过了一会儿,刘下楼了。我盯着他衣服的一角,浑身湿透了。我骄傲地对他说:“你被我射中了,所以我赢了。”刘是的第二个和尚,迷惑不解,急忙看了看自己的衣服。啊!淋湿后,只好放弃。第一轮水枪大战结束了,我暗暗高兴。
我险胜“战争”,成了winner,耶!