下午,我们同住一个小区的小伙伴们一起买了几瓶红墨水,没什么用,我鬼点子多,从家里拿出几把水枪,我们把枪灌上水,再滴上几滴红墨水,这样射在对方身上既像血,又不弄脏衣服,水枪游击战必定激烈……
游击战开始了,我们分选拔赛和决赛两种方式进行。我们组三人先分散开,各自埋伏在战略要地上,我在一棵树下守株待兔,不一会儿,敌方的小刚像幽灵一般在我们前面晃来晃去,我方的小毛心急,发射了一枪。小毛这不是暴露目标吗?我在心里喝道,果然,敌方三人迅速包围了小毛,小毛不停朝我眨眼,我明白了,我拿起水枪和小明一起向敌方扫射,因为激战,小毛、小刚“牺牲”了。敌方的两个队员也“死翘翘”,只剩下我和敌方的小华了……
决赛开始了,我俩分散开,我躲在一块木板下面“待命”,可好久也不见小华出来,我就想来个声东击西。于是,我轻手轻脚地走出木板,找来一块木板和一根绳子,把绳子系在木板上,再挂在树上,风一吹,木板打在地上,很像我走路的声音。小华果然上当,进入了我的视线,我三下五除二就搞定了小华……
水枪游击战,快乐……