水枪大战
下午天气黑沉沉的,而我的心情恰恰相反,开心的像大暴雨,不停快乐的下着。
老师带领着我们这支浩浩荡荡的队伍,我们开开心心的走进大厅,便马上吵个不停。
我抢到水枪之后,便像一位军人,做出了一连串保卫祖国的动作,有的人拿到水枪之后,则像一个名副其实的捣蛋鬼,到处用水枪瞄准同学。
水枪大战一触即发,在老师的一声令下之后,我如同闪电般,飞速跑向厕所灌水,水慢慢上升,接完水,我又缓缓走出厕所,之后又用狼看见了小羊的眼神,看着那些整装待发的同学们,仿佛他们全是我的大餐。
可是我刚走出没几步,有人就向我射出无数“暗器。”我马上转头,突然,背后就像是被一辆硕大的洒水车,喷湿了我全身上下,变成了落汤鸡,我再次转头,发现又来了一个他们的帮凶,他们马上围成了三角形,我像是被关在非常小的笼子里的大狮子,让那三个尽情地射,白白丢了我的尊严。
我不管三七二十一就冲出他们的三角阵,开始反击,可他们逃得比兔子还快,一溜烟便没了踪影。
气愤的我,看到所有人都在用自己帅气的水枪射胖子林宇涛,我也开始瞎湊热闹,林宇涛像一只命悬一线的小鸟,被逼到了墙角,在这无奈情况之下,他居然像一个模特,跳起了洗澡舞,旁边的人用水枪正给林宇涛洗澡呢!
最后老师大声宣布道:结束了。我们才离开了这水花四溅的“战场。”