第一个功能是导航定位,可以协助行动不便的人过马路,上下车等,提醒视力残疾的人,尤其是视力残障人士用处最大,因为导盲犬成本很高,他们照顾导盲犬也不方便,还经常因为带狗进入公共区域受到驱赶。
第二个功能是可以协助人们安眠,在睡觉前播放一些合适的脑电波音乐,也可以按照个人喜好播放小说或是歌曲等节目,让人们更快入睡。
第三个功能就是可以在眼镜上看新闻、书籍,并且可以根据你的眼速自动翻译这个眼镜,还有一些小功能,比如打紧急救援电话,110,112,119,120。还可以当放大镜,当然了它还是个墨镜。
这就是我想发明的多功能眼镜。