校园一角优秀作文300字
我的校园里有高大的教学楼,有下课热闹非凡的操场,也有像笔一样笔直宽阔的甬路,还有像绿丝带一般的绿化带……但我却喜那美丽的一角——小花园。从学校正门进入便可以看见南边那美不胜收收的小花园。
校园里的花园中有许多植物。周围是一圈四季常青的冬青树,它们每天都像士兵一样看守着花儿和我们的校园。小花园一年每个季节都有五彩缤纷的鲜花。春天有迎春花,它们黯然开发,像主人一样迎来一年新的开始;夏天来了,有热情似火的月季花,花儿有红色、黄色……它们争相开放,远远就有一阵阵幽香扑鼻而来,伴随着一整个炙热的夏天。到了秋天,菊花开了,它们虽没有牡丹的华丽,但有着朴素无华的美丽,妆扮着秋高气爽的金秋十月;冬天,校园里的一枝梅在墙角傲然挺立,独自开发。一年四季的花儿伴随着我们,这一切都显得格外妖娆美丽。
在我的眼里校园一角没有千姿百态、绚烂多姿的花儿,也没植物区里的花草那样惹眼,但它却是我们校园里一道美丽的风景线!