写信作文
亲爱的哥哥:
你好!
我来信你一定感到意外吧!我想对你说的话只好用写信的方式来告诉你吧! 你还记得你上小学时你的成绩排在哪里吗?在级,全级第一,在班,全班第一,总算是名列前茅,拿过几只奖杯。但是一上初中,人变了,成绩下降了很多。奖也很少拿了。我建议你这样,成绩就会“拉”上来的了。1.在学校里,不要东张西望,不要左想右想,只要想着学习。2.在课后,复习好今天所学的知识,预习将要学的知识。3.在课堂上,认真听讲,特别是老师讲的最重要的地方。4.在宿舍,一打起钟就睡觉,不要讲话。一打起床钟就起床,以免耽误上课时间。5.在家里,不要只顾看电视,要做的作业尽量做完…… 我知道你在初三的学习压力非常大,但你是可以的。你现在初三了,没过多久就考试升高中了,这几个星期来你都不能回来。 升了高中压力也就更大了。 哥哥,我愿你一切都能行,加油吧!我们全家人都希望你能考上理想的高中,不要辜负全家人对你的希望。 祝你这几天在学校里身体健康!梦想成真!