我的建议
春姑娘迈着轻快的脚步来到大地,在许多地方留下了足迹。我建议去西湖那里,那里景物别有一番风趣,你去了,肯定让你留连忘返。
西湖的水清澈见底,游鱼都能看的清清楚楚。在湖边走一走,让人感觉心旷神怡,舒服极了,再看看旁边美丽的花朵和碧绿的青草,让人感觉美不胜收。天蓝湛湛的,加上洁白的云朵,美丽极了,在湖里还有几个小岛,真像白银盘里放着几个小巧玲珑的青螺。同学们可以在湖边写生或欣赏美景,那是多么令人愉快的事情啊!湖里的小鱼和小虾活泼的蹦来蹦去,好玩极了;西湖的南面都是茂盛的树木,远远望去,像一片绿色的海洋,同学们还可以到处去玩耍、嘻戏。
西湖还有很多好玩的和迷人的景物,我就不一一说明了,我建议大家还是亲眼去看看吧。