我的火爆同桌初一作文
“我有三个火爆的同桌,整天火气没处出呀,不容分说就开掐,不服就让我来战……”听听,听听,这是我自创的歌曲,有创意吧?之所以这样说,是我那火爆的三个同桌的常态,比男生还火爆,不信?那就请听我慢慢道来。
同桌一:茜
刚上初中,茜就给我一个下马威,让我明白她的名字就是他的为人的写照——欠!
看我走进班里,手舞足蹈,便怒火上冒,大踏步流星走到近前,伸手就向我胳膊上抓来,抓住后不等我说话,便不由分说,一使劲儿,一扭手腕子,使劲一拧我的肉,再往怀里一抻,就使我哭爹喊娘。
“我告诉你,我最讨厌爱说话的男生,你再说话我就掐你。”她凶狠地对我说。我已被掐得面红耳赤,只好服软求饶,向天发誓今后再也不乱说话。
同桌二:竹
又开学了,老师终于把茜换走了,换来了竹。本以为噩梦散了,其实这是第二场噩梦呀。
竹的头发非常有特点,刘海非常长,常常会挡住一只眼睛,辫子也很长,可以说“长发及腰“,辫尾处还如波浪一样,自然弯。这头发让我一下子勾起了孩童时代的乐趣,我常常趁她不注意时玩弄她的头发。
那天,我又在玩弄她头发,但是引起了她的注意,她猛的一扭头,一眼看见了我。气氛顿时尴尬起来,她的手使劲儿在我的大腿上拧了又拧,我立刻惨叫起来。
待我回家一看一青了!唉,为什么受伤的总是我!
同桌三:芊
最近,老师又把竹给调走了,调来的是芊。这回该苦尽甘来了吧,可哪曾想那又是无休止的噩梦的延续啊!
那天下课,我在座位上好好坐着,无意间一扭头,发现芊和她的前任同桌在一起。不知怎么的,她突然伸手,一个“猛虎下山”抓住前任同桌的胳膊,一招“乾坤大挪移”使劲儿一拧,一式“拔苗助长”往上一拽。就只听一个尖利的男高音响彻全班……。然后,就没有然后了。她对她以前的同桌非打即骂,我看的眼里,疼在心里。
我冲天大喊:“天呐,为什么我的命这么苦?”
这就是我的三个同桌,脾气一个比一个火爆,性格一个比一个彪。你想来体验一下不?