初一我的同桌作文600字
都说缘分是个神奇的东西,她是我七年级就结识的朋友,可谓情投意合,还做了同桌。
我们从七年级开始做同桌,一直到了九年级,好不容易被调开了,却又在机缘巧合下又坐了一起,所以说缘分真是个神奇的东西。
我这位同桌长得还是蛮好看的,我很喜欢她的眼睛,大大的,睫毛是她的特色,不是翘翘的,而是向下的,遮住了眼睛,给她增添了些许的忧郁之气,而且还有长长的刘海,微遮,只要不说话,她真像一个被囚禁在城堡里的公主,带有些许幽怨,她长长的头发拉的很直,个子也特别高,有1米68的个子,由于成绩优秀被选为学习委员,但现在是纪律委员。
我听过评价他最多的就是“神经”“逗逼”,也确实如此。
记得在一次语文课上,我们班正在学习新课文,老师让我们先默读一遍,梳理课文内容,画出重点的语句什么的。班里沉默了好一阵子,有语文老师哒哒的脚步声在班里排徊,直到语文老师在讲台上站定问了一声都读的差不多了吧,这种沉默才终止。
我们进入课题,认真回答老师提的每个问题。
“文中提到的轮船的名字叫什么来着?”语文老师抬头看下我们,一副似乎很苦恼的样子,我们七嘴八舌的抢答着,吐出的都是一样的答案。
“赛尔号!”班里突然一阵安静,尤为突出的声音响起,班级反应了几秒,又哄笑成一团,笑得直不起腰!她自己也把头埋进胳膊,背微微颤抖,老师也笑的用书捂住了脸,随即又摆了摆手,让大家安静。
我们也一笑而过,没有深究,我们知道她就这样,习惯就好。
生活仍在继续,愿她能永远保持这种心态。