薇薇
本来,这个东西不属于我,后来,妈妈将它买来给我当生活用品。
妈妈在网上给我买了一个多功能存钱罐,说我的压岁钱太多了,买一个存钱罐存放到里面。它是粉白相间的,里面送了很多精致的小装饰品,我用一管粉色的固体胶把它们贴在存钱罐上,有可爱的小兔子、美丽的彩虹、精致的小公主……各种各样,我的眼睛都忙不过来了。
上面还有很多的按钮,有0—-9的按钮,还有存钱、取钱、改密码……让我来试一试改密码:先按一下改密码,输入原厂密码0000,在输入自己想的密码,就大功告成了!(输入新密码时一定要记住密码)
我要试试存钱,我拿了一张一百元。按了一下存钱,“嘀”一声,只要输入密码,在按钮上按下数字就可以存多少,我存了一百,左边有一个口子,当你放到旁边,就会自动卷进去。
准备取一张五十的,点一下取钱,输入密码,下面有一个深粉色而且还可以拉的盒子。我拿出五十,如果打开的时间太长了,它会一直“嘀嘀嘀”的一直响,是用来警告小偷的,也是你打开的时间太长了。现在,我存的钱,都整整齐齐的在盒子里放着。怎么样,是不是很厉害?
我现在已经存了几千,它陪伴着我,每当看到它脏了时,也会用手抹掉灰,我知道,我不能在喜新厌旧了,我爱护着它,爱护着它。
你们喜欢的物品是什么呢?