我的心爱之物--钢笔
我的文具盒里有直尺,圆珠笔,自动铅笔等文具。而这只钢笔却是我的心爱之物。
这支钢笔,可是世界上独一无二的钢笔,他的笔身上刻了我的名字,还写上了开心每一天的字样,它的笔帽是金黄色的,笔身则是雪白的。
虽然这支钢笔再平常不过和它的来历可不小:我有一次无意中说我的钢笔笔尖太俗了,写着一点也不舒服,爸爸当时刚好从我身边走过,在我过生日的前几天,爸爸说给我已经买好生日礼物了,我很好奇一遍又一遍的问,爸爸到底是什么让爸爸去守口如瓶,半点消息都不透露。直到我生日那天的早晨,爸爸把礼物放在我的书桌上,我打开包装一看便马上跑到爸爸面前问道,爸爸,这是你给我买的生日礼物吗?爸爸在脚上阳光微笑说这是我给你买的生日礼物,我高兴的一蹦三尺高。
它的笔尖上有一个笑脸时刻看着,我记得有一次我刚开始练字的时候总写的不好看,渐渐的我快要放弃的时候,我看见了钢笔尖上的笑脸,这只钢笔的笑脸仿佛在说,加油你一定可以的,我听到他的话便对我自己加油打气也正是这样,每没看到那个笑脸,我就会想起那次的话。
这只钢笔表达了爸爸对我的爱,哪怕这只钢笔坏了我也会把这只钢笔保存下去的,因为它代表了爸爸对我深深的爱,这是钢笔是我的心爱之物,原因就在于它不仅外观漂亮包含着爸爸对我的爱,最重要的是他可以给我带来思考和反思,在我眼里他不仅是我的心爱之物,更是我最好的学习伙伴。