我的心爱之物500字作文
哥来了
每个人都会有一个心爱之物,有人的心爱之物是铅笔,有人的心爱之物是橡皮,有人的心爱之物是铅笔盒,有人的先知故事存钱罐,等等等等。我的心爱之物是一支钢笔。
我的心爱之物是钢笔,它的颜色是黑色的像披着黑色的长袍,披风上有一些白色的英文字母,威风的不得了,看起来又抢眼,又霸气。
我的这支钢笔是用塑料做成的,写出来的字非常的细,我的这支笔是圆形的,它足足有14厘米长呢。分成两节,一节是笔头,另一节是装墨水的笔身,专门用来保护墨囊的。
它的用处非常大,它可以用来写许许多多的字,还可以用来涂颜色画画等等,我的笔袋里有许许多多的笔,但每当我写字时,我就先会用这支笔写字,他当然也会不由自主的跳出来,让我用它,所以我每天都会先用这支笔来写字,或者写作业画画,并且有了这支钢笔,我的书写就越来越好了,我也变得越来越喜欢用这支钢笔了。
有一天我不小心把这只钢笔丢在家里了,来到学校写作业时,我怎么也找不到都把我急哭了,我以为钢笔丢了,丢了钢笔,我心里特别难受,可是回到了家,我在书桌上发现了它,我当时又惊又喜,心里暗暗的想,心爱的钢笔,又回到我的身边了,我以后一定要好好爱护她,不能再把他给弄丢了。
我爱我的这支钢笔,我一定好好爱护它,让它成为我学习中的伙伴,好好学习。