我的心爱之物500字作文
我有一个存钱罐,他和别的存钱罐与众不同这个时候你会问存钱罐会有什么不同。
我的存钱罐有点儿像邮箱,可是是哆啦A梦版,还带有密码锁,每次都需要输入正确的密码才能打开,如果输错了就会发出“哦”哦的声音,输入正确的密码就会出现叮当的声音,在我的存钱罐里有两个存钱口,一个投硬币一个纸币,这和其他存钱罐一样,但是他有不同之处,每当你放进去一张纸币的时候,他就会有音乐来庆祝,而且这个密码按一下就会听不同的声音,这就是我的存钱罐。
在存钱罐的,正上面有一个哆啦A梦的头像还有一个蜻蜓和小叮当有一个小蛋糕,还有很多用音乐的符号,这就是我存钱罐的外表是不是很好看呀。
对了,在存钱口下面有一个把手,分别用红色和蓝色写出了几个英文字母,在存钱罐正上方有很多立体的零食,香蕉热气球,丹麦彩虹还有一个哆啦A梦一直在笑的笑脸。
这个存钱罐是我三年前的六一礼物,如果问我他为什么成了我的心爱之物呢,我会告诉你这个是我的第一个六一节的礼物,而且他陪伴了我整整三年,每当我伤心生气的时候数一数它,它能帮我带来开心,仿佛有个声音在告诉我说:你不要不开心,你要开心起来听到音乐响起我就不难过了。
我每天都会把我的钱存起来,爸爸每天回来有零钱的话,也会放到我的存钱罐里面,每天我的存钱罐都会响起音乐,这就是我的心爱之物我的存钱罐我的哆啦A梦我的好朋友。