我和谁过一天四年级作文400字
《我和孙悟空过一天》
“快起床,俺老孙来找你哩!”是谁在叫我起床?我迷迷糊糊下了床。我大叫道:“孙悟空,怎么是你!”我惊奇地打量着孙悟空。孙悟空急切地说:“哎呀呀,要迟到了,快跟我来吧!”话音刚落,他带我上了筋斗云,腾云驾雾来到了学校。
上课了,我赶快回到座位。这时,孙悟空走上讲台,穿着西装,彬彬有礼地说:“小的们,今天你们数学老师病了,就由俺老孙给你们上课!”孙悟空的课讲得十分详细,但我听得却是云里雾里,因为孙悟空讲的是奥数。下课了,我问孙悟空:“孙悟空,你还会讲奥数课啊?”孙悟空得意洋洋地说:“那当然,俺老孙可是学过高级奥数的!”
下午,要上体育课了,可外面下起了雨。大家的心情就像这雨一样,电闪雷鸣,狂风暴雨。孙悟空看到这幅情景也很难过,就飞到天上施展法术。他吹了一口气,一下子就把乌云都吹飞了。雨停了,大家蹦蹦跳跳来到操场玩耍起来。
晚上孙悟空把我送回家。他对我说:“俺老孙要回去了,这一朵筋斗云送给你了。这样俺老孙就不用担心你迟到了!”我回答道:“谢谢你,孙悟空。”我看了看云,又看了看孙悟空,躺在床上心情久久难以平复。孙悟空朝天飞去,变成了最闪亮的流星。
今天真是激动人心的一天啊!