周五放学回家,把书包扔在地上,一屁股坐在沙发上,打开电视准备看我最喜欢的动画片——刺客伍六七,情节刚开始,突然,我眼前一黑,被一个黑洞吸走了……
再睁眼时,一群人围着我,我定睛一看,这些人都是“刺客伍六七”里的人物,而我身边的这位就是这里的主角——伍六七,只见他满脸歉意:“对不起呀,小朋友,我不小心动了能量核心,把你吸过来了,那你今天就和我一起工作吧,”我两眼放光,小鸡逐米般的点头。
今天,我和伍六七奉命要去刺杀一位异能少女——可乐,据说你不能触碰她,一碰着就会被定着,一动也不能动。伍六七刚举起剪刀,可乐就坐在地上哭:“像我这么如花似玉的美少女,今天就这么死了,但是,我死前你要帮我完成我所有的愿望,”她说完递给伍六七一张愿望清单,伍六七无语的看着她,只能答应。
第一项:裸奔,伍六七就这样被逼着裸奔,到最后被警察抓到,我和可乐看的哈哈大笑。第二项:骑狮子,伍六七只好带着我们去动物园,可一见到狮子,伍六七就怕了,只能变成狮子,让我和可乐坐在上面,狮子一见到伍六七变成的小狮子,就两眼冒红心,朝伍六七扑了上去……
到了傍晚,可乐的所有愿望都完成了,可乐站在岸边,道出了事实的真相:“原来这次暗杀是可乐自己花钱找人杀了自己,因为她已经患了癌症,她不想在病床上等死,想在死之前好好玩耍一番。”说完这些,可乐对伍六七说:“来吧,我准备好了。”可伍六七没有杀了她,反而带她却找了一位神医,说是能治好可乐的病。
一天就这样过去了,这一天真是神奇又有乐趣。